Верить и Любить

Карина Калищук 2
О чувствах очень трудно говорить.
Гораздо проще написать стихами.
И, словно сердце Данко, полыхают
Два  главных слова: Верить и Любить.

Они  надежду могут разбудить.
И если сомневаешься порою,
Все тайны мира вмиг тебе откроют
Два главных слова: Верить и Любить.

В любви и вере я мечтаю  жить.
На пламя их иду, не обжигаясь.
Душою  понимая, поклоняюсь
Словам прекрасным: Верить и Любить.