Совершенно свободен

Светлана Кутищева
Я дождиком добрым и светлым
Прольюсь над тобой в тишине,
Легко испарюсь на рассвете
В неясной и зыбкой мгле...

Не будет больше тревоги,
Не будет больше тепла -
Забыты пути и дороги,
Вся нежность с дождём утекла...

Теперь совершенно свободен
Ты стал от ненужной любви,
Раз мир без меня так угоден -
Живи...а я где-то там - вдали.