Ухожу

Владимир Филимонов 2
Я ухожу в тот мир,что полон тайн,
Куда судьбою  путь давно заказан.
И дни проходят как утренний туман,
И приговор врачами уже сказан!
Я не боюсь покинуть этот мир,
Лишь только жаль,любимую оставлю.
Ее так много я не долюбил,
Ее одну с любовью здесь оставлю.
Тебя от туда буду я хранить,
Тобой от туда буду любоваться,
Всегда с тобою рядом буду жить,
И лишь тобою буду наслаждаться!
Прощай любимая,я больше не могу,
Тот мир меня зовет к себе на вечно,
Я с именем любимой ухожу
В мир бытия,который бесконечен!!!