Свечи

Татьяна Султанова 2
Сгорают наши жизни, словно свечи.
Горячий воск нам падает на плечи.
Но только вот одна свеча и ярко, и уверенно горит,
Ну а другая - тлеет и коптит.
А третья, горькими слезами истекает,
Не догорев до середины, затухает.
А свечи эти наш Всевышний зажигает,
И сколько каждой суждено гореть - он только знает.