Туда, где никто не ждёт

Сергей Малёшин
Шрамы нещадно болели,
Рукам не давая покой.
Он для других потерялся,
Не возвращаясь домой.

Словно стремглав по кругу
Носила его судьба.
Всё дальше и глубже
Он уходил в себя.

Его уже не тревожил
Глобальный поток новостей.
Обувь набок стаптывал
В неровной дороге своей.

Петляя и продвигаясь,
Как казалось ему, вперёд,
Путь себе прокладывал
Туда, где никто не ждёт.

01.07.17