из маленького

Русланыч Тагиров
В детстве, часто я на лыжах
шёл по лесу не спеша.
И казалось, что стремится
только солнце и мечта.
Там наверно мельче ссоры,
что в ночи те метеоры,
где летят, как в никуда
и прощаясь на всегда...