Признание

Татьяна Владимировная
Как сладкий мёд на душу льются
Воспоминания мои,
А мысли роем быстро  вьются ,
Лишь вспомню руки я твои.
На них смотрела с придыханьем,
Мечтая ощутить тепло,
Томилось сердце ожиданьем ,
Стучало бешено оно.
Я ревновать была готова
Твою одежду  на тебе,
От этих мыслей вся багрова,
Самой смешно и стыдно мне.
А голос, боже, этот голос,
Мой Ариадны лабиринт ,
Он вносит смуту, он мой хаос,
Он неизведанный инстинкт.
Ох как неловко сознаваться
Мне в своих слабостях тебе,
Душой, словами обнажаться
И покоряться вновь судьбе.
Пусть так, зато я буду честной ,
С собою буду и с тобой ,
Прости , что стала неуместной
В судьбе твоей пустой строкой.

(Навеяно просторами стихи.ру )
2.07.2017