Клара Лучко. -женщина с неземною красотой

Сергей Газукин
Есть женщины с неземною красотой.

В них Ангел и бес всё вперемешку.

Но есть просто, с прекрасною душой

Трудна судьба у них, как в насмешку



Но красота и она не вечна под луной.

Проходит все, любовь только остаётся.

Душа чиста и вы награждены судьбой,

Память о вас, нам всем лишь достаётся.



Память о том, какой прекрасной она была.

Как талант свой щедро людям она дарила.

Желала всем нам счастья, мира и добра.

И вновь судьбу свою, за всё благодарила.



\из альбома Посвящение.\



02.07.2017