закаты

Оксана Панченко
Июнь волшебных закатов.
Это единственное, что спасет нас.

Лиловые реки.
Черничные взгляды.
Облака выше крыш...

А мы такие маленькие..
Такие беззащитные , и зависимые от холода.
В этом июне нас спасли закаты.