Подружки

Нина Аникина
 Кто это смеётся за партою своей.
 Девчонки хохотушки лучшие подружки.
 В садик они ходили,компот они любили.
 Косички заплетали,бантики вплетали.

 В первый класс пошли азбуку взяли.
 Буквы изучали,улыбками сияли.
 Пятёрки получали,но и про тройки не забывали.
 Хвостики пушистые резинкой схвачены.
 
 И вот одиннадцать раз первое сентября.
 Годы пролетели,девчонки повзрослели.
 Готовятся к ЭГЭ также к сложному экзамену жизни.
 Девчонки подружки-хохотушки.

 Белый фартук одели,бант привязали.
 Последний звонок вашей школьной жизни.
 Почему-то грустно:
 Нам с подружкой-хохотушкой.
 
 И хватит плакать подружка школьная моя.
 Слёзы друг-другу утрём,диплом возьмём.
 Льётся музыка школьная ,прощальная.
 Прощайте учителя наши любимые,прощай школа.

 Вот и всё конец школьной жизни.
 Диплом получили,красивые,нарядные.
 С причёской модной,рассвет мы встретим.
 И скажем друг-другу пока.
 Девчонки школьные подружки-хохотушки

 автор: Аникина Н.М.05-05-2017г.