Убивая надежду не раз...

Настасья Уварова
Убивая надежду не раз,
Обещалась уйти не вернувшись,
Стирая слёзы с глаз,
Возвращалась немного подувшись.

Боль, обиды терзали в груди,
Разбивали вдребезги сердце,
Было трудно.
А что же ты?
Оставлял на пороге при дверце...

Мы же так далеко друг от друга,
И текла жизнь от встречи до встречи.
Я боролась с судьбой за миг,
Проведенный с тобой.
За глаза, руки, губы и плечи...

Что же ты?
Про всё забывал и кидал мне слова,
Будто любишь...
За любовь я боролась одна,
Пока клялся, что не отпустишь.

По началу я верила, но...
С каждым днём становилось сложнее.
Ведь любовь твоя только слова,
А с поступками всё тяжелее...

Забывал позвонить и про встречи,
Про слова, что в ночь улетали.
А я думала каждый вечер,
О тебе и о том как мечтали.

Время выбило силы из нас,
Перестали гореть, устали...
Раз в неделю звонок, напичканный фраз,
Поскучали в словах и пропали.

И уж встречи не так долгожданны,
С каждым днём разговоры короче.
Доигрались.
Не любим мы больше...


Но привычка, дело такое,
От неё отказаться так больно.
Вороша всё внутри, снова верим любовь,
Хотя и пора бы сказать: Довольно!!!