Здравствй, класс

Андрей Смолюк 3
Здравствуй, класс!

1. Здравствуй школа, здравствуй класс,
Ты опять собрал всех нас.
Будем снова мы с тобой
Год учебный, год большой.

2. Были летние деньки
И прекрасны, и легки,
Но не жалко нам ни чуть,
Что сентябрь собрался в путь.

Припев:

А каникулы были прекрасны,
А желания наши так ясны:
Класс наш светлый мы верим в тебя,
Ты нам мир открываешь любя.

3. Школьных будней карнавал
Класс ты нам собою дал.
Дал спокойно, чтобы мы
Напрягли свои умы.

4. Здравствуй школа, здравствуй, класс,
А потехи только час.
Знанья ждут нас на пути,
Нужно смело к нам идти.

Припев.

11.08.03. А. Смолюк