Утро завтрашнего дня..

Алекс Яковлев
 


     Уходящая луна тянет утро за собою.
     Утро завтрашнего дня, наступает над землёю
     Для кого то утро ночь,для кого то пробужденье
     Сон уходит утром прочь ,и приходит вдохновенье..

     Чашка кофе ждёт дымя ,непонятным ароматом
     Солнца луч бежит с окна ,приласкать весёлым взглядом
     Всё прекрасно.Жизнь встаёт, молодясь в лучах рассвета
     Новый день её берёт и ведёт под ручку в лето..