трижды пропел петух -

Бе Лка
сердце оледенело,
замыкая жестокий круг
сотни рук ошалелых

и был обычный рассвет,
просто чуть более грустный,
занавесь взрезал свет
беЗсильно доброго чувства

                2013.09.29