В зоопарке

Андрей Смолюк 3
В зоопарке

1. В зоопарке бегимотик
Нежно гладит свой животик.
Он в бассейн с водой залез,
Чтобы сбросить лишний вес.

2. Леопард по клетке ходит,
Речи умные заводит.
Говорит, что здесь обед
Протекает весь без бед.

Припев:

В зоопарке повсеместно
Очень даже интересно.
Здесь полным-полно зверей,
Посмотри на них скорей.

3. А весёлые мартышки,
Как мальчишки-шалунишки,
Головой повисли вниз
Зацепившись за карниз.

4. Гусь большой он ходит важно,
Очень гордо и отважно,
Он шипит, он очень злой
И доволен сам собой!

Припев.

22.06.03. А. Смолюк