В море резвятся дельфины

Циля Апатова
В море резвятся дельфины,
Ныряют они и плавают...
А дети наблюдают за ними,
Их они очень радуют...
Море приветливо плещет,
Играет своими волнами...
Дельфины здесь все вместе,
Очень довольные нами...

Автор Циля Апатова