Судьба

Татьяна Сыроежина
Моя судьба останется со мной,
Хоть было в ней немало огорчений,
Но от всего, что портило мне жизнь,
Не собираюсь делать отречений.

Возможно это послано судьбой,
Чтоб укрепиться духом, да и телом,
Чтоб, оставаясь всё ж сама собой,
Могла добиться в жизни, что хотела.

Сейчас я не жалею о былом:
Что никогда душою не кривила,
Что не ломилась в жизни напролом
И совести своей не уронила.

Я не решалась на отважный шаг
И многое мне было не подвластно,
И пусть я не имею много благ,
Но жизнь моя прожита не напрасно.

01.07.2017г.