Мир изменился

Константин Попцов
Тонкая девушка,
Милый промоутэр,
Сунет мне в руку листок,

Я улыбнусь,
И она улыбнется,
Лёгкого света глоток,

В листовке дешёвой,
Яркими буквами,
О добрых ростовщиках,

Мир не изменился,
Прячет в светлые формы,
Алчность, бездомность и страх.