6. WhoAmI?

Роман Артемьев
Стрельнуло сильно, спорить не буду,
И даже попало, если хочешь, проверь,
Но больше не дам я сеять тут смуту,
Наглухо запер в аквариум дверь.

Плавал как рыба, хоть омут глубокий,
И чувствовал в нем как дома себя,
Но случай судьбы, немного жестокий,
Всю воду забрал, со мною шутя.

Думал, умру, но вдруг оказалось,
Дышу я на суше прям очень легко,
Об этом, скажу я, и не мечталось,
И стало от этого очень смешно.

Сам создал границы и в них утонул,
Сам думал, что будто я рыба,
Сам понял, что только себя обманул,
Себе же скажу Сам спасибо.

Я больше не рыба и это не дно,
Теперь я хочу в небеса,
Летать мне не чуждо, и это одно,
Надеюсь не просто мечта.

Штурвал мне отдайте, тут я капитан,
Я сам полечу куда надо,
И по*** сейчас, что пуст мой карман,
Все деньги пропитаны ядом.

Хоть с ними полегче, но я как алмаз,
Огранку пройду и без них,
Так крепче станет мой же каркас,
И ярче сиять будет Стих.