Летим скорей!

Олег Берез
Летим скорей на свет луны!
Он манит мистикой и страстью,
Летим скорей туда, где сны
Чтоб зачерпнуть немного счастья!

Чтоб понимать язык зверей,
Чтоб слышать пение Природы,
Летим туда, вдвоём скорей!
Уже открыты неба своды,

И нимбом призрачным луна,
Нас очаровывает тайной,
Уже видна её страна,
И эльфы кружатся с цветами,

В ветрах возвышенной мечты...
Летим скорей на свет луны!

02.07.17 00:23