Погода сходила с ума, вместе с людьми в мире

Морожин Игорь
***
Погода сходила с ума, вместе с людьми в мире,
Для многих была жара, дождями умылись другие,
Пожаров дымы видны из космоса и самолётов,
Безумие дикой толпы, вверглись в жестокие войны!
Вера в Богов сильна, нет смысла и жизнь человека,
Бессмысленны игры ума, где правят страсти для смерти!
Деньги и тупая власть, в диких глазах безумцев,
Со свистом в Ад понеслась машина не виданных целей!

Без ума, жизни до дна, всем дана, иль  слегка,
Вкус вина, молока, шашлыка, наркоты, табака, жри -пока!
Для тебя уже выстроган гроб, для безумия, вечный чертог,
И могильщик нервно на кладбище ждёт,
В обозначенный времени срок -  твой итог!

Поутру, на молитву зовёт колокольный звон на погосте,
Лишь старуха глухая ползёт, помолиться за внуков и дочку….