Сомнения

Александр Крейдиков
Ты можешь посмотреть в мои глаза,
Исчезла радость в них..они пустые,
Украдкой скатится нечаянно слеза,
Три слова в голове кружат простые...

 В глубинах глаз моих ты видишь огоньки
И всплеск эмоций вырывается наружу
 Ты посмотри родная в глубину моей тоски
Твои три слова для меня согреют мою душу.

Всего три слова ждет тоска и грусть
Всего три слова сильное лекарство
Ведь:"Я люблю тебя"...мы знаем наизусть
Не слышать их для нас одно коварство.