Проснуться. Было хорошо

Сергей Долгов
Проснуться. Было хорошо,
Но я проснулся.
И прошлое совсем ушло,
Лишь я вернулся.

И оставаться ни к чему,
Готов к походу.
Попутчика? Ну да, найду
Потом, по ходу.

А здесь не то, не те, не так,
Пятак в дорогу.
Не пережившие теракт
Шагают в ногу.
                18 июня