Личное самочувствие

Александра Тяпкова
Человек стоит у края…
Все живут, не замечая.
Посочувствуют тогда,
Когда он достигнет дна.

Почему так бывает: вот стоит человеку споткнуться, а люди ждут, когда упадёт.
И с  удовольствием сочувствуют тем, кто скатился до канавы и больше уже не
поднимется…