Встретить рассвет

Ольчикфм
По проводам
Ток
На пополам
Потолок
Снова в хлам
Лег
По мостам
Сжег
По кострам
Угли
По ногам
В пыли
По следам
Идти
По душам
Найти
Новый шаг
Ступить
Старый враг
Убить
Со всех сил
Бежать
В беду угодил
Плевать
Эмоций шквал
Взрыв
Резко упал
Обрыв
Не опускай
Рук
Не осуждай
Сук
Не обрывай
Связь
Не попадай
В грязь
Не пугайся
Преград
Добро пожаловать
В ад
Чувствуй себя
Как дома
Смысл бытия
Кома
На раны
Соль
Обманы
Боль
Не жди
Чуда
Беги
Отсюда
Замкнутый круг
Без смысла
Все вокруг
Это числа
Эти слова
Алфавит
Моя голова
Болит
Эта ночь
Без сна
Отойди прочь
От окна
На холодный бетон
Сядь
Не пытайся загон
Понять
На встречной полосе
Шумахер
Да пошли они все
Нахер
Налейте мне пива
Напьюсь
Спьяну парила
Как гусь
Не надо тянуть
Из запоя
Хочу воткнуть
Под Виктора Цоя
Но если есть в кармане
Пачка сигарет
И в утреннем тумане
Встретить рассвет