Работа 12 часов

Борисова Елена Влади
Как медленно тянется день
Работа двенадцать часов
Как - будто тягучая тень
Баюкает кошек и сов

А я то сова то котэ
Вращаю глазами во тьме
Мяукаю в илистом дне
Природа предписана мне

Уеду в далекий аул
К родимым истокам прильну
И ухая громко "АУ"
Я там свою Радость найду!