1июля

Арон Левин
Сегодня первое июля,
И, если календарь не врёт,
К моим ста годикам примкнули
Ещё полгодика. Везёт!
Так прочь мои все опасенья,
Что жить осталось лишь деньки.
Пока к стихам есть увлеченье,
Жить буду без унынья и тоски.

 1 июля 2017