Глупо и жестоко

Лидия Лукашина
Очень глупо и жестоко ,
Что не можешь верить в Бога ,
Ему не хочешь доверять ,
Свое сердце открывать !
ОН стучит уже давно !
Ты любовь впусти Его !

***********************************

Уйми свои желания !
Утихомирь амбиции !
Тогда воспоминания
Уйдут с первой позиции !
И может быть немножко
Останется тебя ,
Чтоб жить по воле Божьей ,
Взрослеть день ото дня !  )))