Выбор жениха Экспромт

Анна Климович
Гордая девица Машка-
Любит подразнить парней.
Бегает Сережка, Сашка-
Как сделать день веселей.
Дарят яркие цветочки-
Не то - Ей, королеве!
То ягодки, картинки.
Не смекалит в искусстве.
Ждет золота и жемчуга-
Только это боль, слеза.
Из множества жизни дорог
Такая любовь – гроза.
Ждет она принца на коне-
-Где же любимый бродишь?
Такой придет только во сне:
Миллион роз подарит.
Вы девчата не смотрите:
На богатство, красоту.
Неказистого берите-
Исполнит вашу мечту!
Сделает жизнь краше, лучше-
Споет песни о любви!
Будет счастье, радость в душе-
Его к себе позови!
Главное ты не ошибись-
Люби, береги, не гордись-
Будет счастье, успех!
                01/07/2017г.