Остыло лето без тебя

Игорь Бучельников
Остыло лето без тебя,
Дожди заморосили город,
А мне чуть-чуть за пятьдесят,
А мне чуть-чуть за пятьдесят,
И я люблю! Ещё я молод!

Чтож на душе скребётся грусть,
Как кошка расцарапав раны?
Я обязательно вернусь,
Я обязательно вернусь,
Всё поменяв: и жизнь и планы!

Ты, от меня, так далека,
И сердце - парусник мятежный -
Кричит: - Люблю! Люблю тебя!
Кричит: - Люблю! Люблю тебя!
Душа моя полна надежды.

Я так устал жить без тебя,
Воспоминанья возвращали..,
Вновь день прошёл, где нет тебя,
Вновь день прошёл, где нет тебя,
Душа, глаза мои, не спали.

Уходят годы, время жаль,
Ведь я ещё и счастлив не был.
Не спится, вновь смотрю я в даль.
Не спится, вновь смотрю я в даль.
А надо мною в звёздах небо.

Как бисер звёзды через шаль,
Мне успокаивали душу,
Анастезировал печаль,
Анастезировал печаль,
Я тишину глотал и слушал.

Остыло лето без тебя,
Дожди заморосили город,
Я не смогу жить не любя,
Я не смогу жить не любя,
И не впущу я в сердце холод.

Остыло лето без тебя.
Но не остыли мои чувства,
Ты далеко, любовь моя,
Ты далеко, любовь моя,
А я... на лезвии безумства.

Шепчу себе я вновь и вновь: -
Люблю тебя моя родная...
Зачем под старость мне любовь,
Зачем под старость мне любовь,
Такая сладкая... и злая.

Остыло лето без тебя.