Я - пахну только тобою

А-Мира
Я пахну тобой. Мускус и полынь,
сирень под дождем и раскаленный на солнце песок,
полусумрак хвои и трепет моря.
Я вдыхаю черный кокаин твоего взгляда.
Я лежу в темноте, смотрю на тление сигареты,
вслушиваюсь в твой несвязный шепот и повторяю:
"да, да, да". Да, люблю, да, желаю, да, останусь,
да, буду, да, только ты. Во всем мире - только ты.
И, улыбаясь открывшейся тайне, я рассказываю тебе,
что на самом деле все просто...
Я - пахну только тобою....