Камин

Татьяна Севостьянова Севас
Камин. Потрескивали угли.
И в отражении огня
Искрился свет - как сердца всплески,
Все ублажал ко сну меня...

И легок ветер. Дождь, не медля,
Свою гармонику свершил.
И тих тот вечер. Теплым блеском
Звезд небосвод Землю накрыл

Я улыбалась. Так неспешно
Камин горел. А ты все спал...
И кудри овевал так нежно
Тот ветер, словно мысли знал.

И мокр песок был. Не ступала.
Лишь на крыльце, слегка скользя
Тот свежий воздух вновь вдыхала
И знала, все, все, все - не зря!

И не поверить было странно
Но ночь на все пролила свет
Ведь время отпускает раны...
Твоя любовь - и есть ответ...


30/04/15