Дай обнять тебя

Алексей Фельдман
               

                Как  давно тебя не обнимал,
                И рука на грудь мне не ложилась,
                Но тепло твоё я ощущал,
                Мягкость губ твоих не позабылась.

                Приходи, побудь чуть-чуть со мной,
                Подари минуты наслаждения,
                Посидим мы вечером  с тобой,
                Вспоминая юности томления.

                В поцелуе мы сольёмся вдруг,
                Нас влекут и нежность, и волнение,
                Закружится сладострастный круг…
                Страсти ощущая приближение.

                Голову ты склонишь на плечо,
                Губы приоткроешь в ожидании,
                Ты ко мне прижмёшься горячо…
                Всё утонет в томном мироздании
 
                2017.