Ты один мне нужен

Алёна Осипян
Я миллионы раз готова повторять,
Как я люблю тебя, любимый мой! Тобой как восхищаюсь.
Что лишь тебе могу я в жизни доверять,
И лишь с тобой я этим миром восторгаюсь.

Ты для меня подарок от богов,
Такой как ты встречается раз в жизни.
И на всегда, навек, на множество веков,
Лишь о тебе все мои жизненные мысли.

Ты нежность, строгость, мудрость и любовь,
Ты обаяние, ласка, ты моё дыханье.
С тобою рядом закипает в жилах кровь,
Не передать словами это состоянье.

Я миллионы раз готова повторять,
Что без тебя мне этот мир не нужен.
Я все готова со смиреньем растерять,
Лишь только ты один мне нужен, нужен, нужен...

©Алёна Осипян
2 июля 2017г.