На одном дыхании

Олеся Захарова-Малькова
На одном дыхании пишу...
Кто-нибудь когда-нибудь оценит.
А пока такой не ставлю цели:
Душу б отвести... карандашу.

Руки просят красок и кистей.
Губы жаждут поцелуев сладких,
А за неименьем - шоколадки.
Вытянула карты двух мастей.

И теперь, счастливая до слёз,
Я смеюсь в мордахи неудачам,
Над чудными глупостями плачу
И преградам утираю нос.


2015.