Соболезную

Ольга Казакова Первая
Соболезную всем в мир ушедшим.
Пусть земля будет ласковой ,пухом.
Для любимых ,покой свой нашедших.
Вы  крепитесь,не падавайте духом.
Мы как можем поддержим вас словом
И всегда будем рядом,утешим
Всех оставшихся жить на планете
Размышляя о жизни,о вечном...
Помогать будем взглядом с надеждой
Мы течем...наши мысли..и..души...
Не хочу оставаться невеждой
Стану крепче а может...и лучше.
Пусть светла будет память ушедших.
Предков сила могучая, рода.
И с небес они мысленно с нами
Жизнь бежит как всегда год за годом.