На чужом погосте

Александр Серафимовский
Здесь люди - набегающие волны.
Отхлынули - лишь холмики могил.
И нет таких,коих бы я помнил.
И нет таких,коих бы забыл.

Лишь имена остались на табличках.
И это все,что глазу увидать.
Но,в что то воспевающих синичках,
Такое тут,что просто БЛАГОДАТЬ.