Зеркало

Александр Гиллих
Через года, через века,
Ещё не раз придём к истокам,
Любовь, для счастья нам важна,
Она защита от пороков.
Веками люди ищут правду,
Её всем хочется открыть,
Каждый ищет в правде славу,
«Ах- как же нам без правды жить»!

Красят ложь порою правдой,
Рвут одежду на себе,
Агрессивные порывы, нравы,
Срывают злость на собственной судьбе.
И про душу забывая,
Тратят жизнь свою напрасно…

Душа-она источник рая,
У души и взгляд предельно ясный.
Шалит порою, порой чудит,
А ещё прекрасней, когда грустит.

02.07.2017