Встречи

Елена Тарасова 2
Были встречи минутные, разные.
Всё давали урок без конца,
Чтоб иллюзии жизни растаяли,
Чтобы правда, пусть прямо в глаза.

Мне учиться хотелось без устали,
Чтоб улыбка застыла в устах.
И душа, пусть порой бесшабашная,
Научилась светиться в глазах.

Встречи шли чередой. Безответная
Я стояла в тиши алтаря
И просила у Бога терпения,
Чтоб увидеть мгновения Творца!


TARA