***

Анастасия Велес
я бездомна.
я бездонна.
но дно нащупывая
на краю сижу и курю
вечером, поутру.
как обряд
мой наряд в магазин лёгких вин
я иду поутру или к вечеру.
сонный бред сумасшедшего в голове,
это всё что я сейчас могу сказать о себе.
встреча со мной обернётся другой стороной
но смотря посмотреть вам с какой стороны
перепутала стороны берега попутала
стены, края, бесконечной вселенной
п о т е р я н н а.
ныряй милый мой, ныряй без меня
посижу у окна без тебя.
здравствуй и прощай.
И на случай,
если не свидимся никогда —
добрый день,
добрый вечер
и доброй ночи.