Неземной поцелуй

Татьяна Корбут
                Стихотворение написано в соавторстве с замечательным Поэтом.
                И написано оно только благодаря таланту Жюр22,а я присутствую
                в строчках и словах,как лунный свет,как дуновение ветерка,
                и,как мечта,каждого земного мужчины,встретить свою неземную
                любовь...Это мой первый опыт соавторства,а,как у меня получилось,
                судить вам,дорогие мои читатели...




Ветерок нежно тронул щёчки,
Заскользил по твоим плечам,
Целоваться хочется очень,
Ты мне шепчешь: нельзя, нельзя...

Красота твоя неземная
Совершенно сведёт с ума.
Я влюблен в тебя, понимаю,
Но и ты в меня влюблена.

Влюблена, но ещё не знаешь,
О любви я тебе расскажу.
На земле ты одна такая,
От тебя я с ума схожу!

Пахнут  губы твои малиной,
Манит томный, лучистый взгляд.
За один поцелуй невинный
Все, что хочешь, отдать я рад!

В поцелуе давай сольёмся,
Пробегут тепла ручейки.
И сердечко твоё забьётся
От моей неземной любви!

     Татьяна  Корбут   


На фото: я, естественно...   

Романс на эти стихи можно послушать
у меня на страничке в Избе-Читальне...