Однополая любовь

Вячеслав Смирнов 4
   Отклик на решение
   Бундестага ФРГ…

Наша новая забава,
Однополая любовь –
Это детская потрава
И тропа на грешный кров,
Вознесённая до чуда,
Мужиков, кто членом слаб
И цариц ночного блуда,
Да бесплодных пошлых баб.

Ну, а что велось веками –
Как поныне жил народ,
Остановим стариками
Оставляя их приплод;
А юнцам – настанет время:
Чтобы девам не рожать,
Изначально наше семя
Станут с корнем вырезать.

И к закону нет придирки:
Надо люди -  будет люд,
Если есть на то пробирки -
Вам любого подберут…
Нужно быдло – быдло будут
По желанию господ,
Но навеки не забудут -
Им для блага нужен скот.

А господ в стекле хрустальном
Станут с лаской выводить,
И в заказнике брутальном,
Как царьков, благоволить.
И, «Адью!» - сказав дороге,
Что прошли в любой стране -
Кто с Аллахом, кто при Боге,
Станут жить при Сатане.