В черничном небе

Глинских Нина
Сегодня ночью над землёй
В черничном небе
Летал придуманный тобой
Дождливый лебедь.
Он укрывал мою луну
Крылом в полсвета
И звал, пугая тишину
Немого лета.
Нет, наше небо - тишина.
И между строчек:
Один, одна, один, одна.
Спор не окончен.