Смыслы

Инсай Додыр
Параллельные вселенные как магнит
Притянулись чтобы оттолкнуться
Они выстроили ровные ряды
Картинок и фиксированных фотографий и каких то надуманных проекций

Трип бездонных и нагруженных смыслов как смех или страх
Стянет или пришпорит поводья,
С которыми привычно управится эго вселеннских теней в трубе духа или канализационной..

Мазками грубыми как цифрами в календаре
Соединяем грани неизвестного
Чтобы пройти мимо того что не имеет после трипа значения..и река унесет плот дальше по смыслам
Иногда подташнивает,  иногда прям на счёт,  иногда с пониманием,  иногда смех или пох

Слышишь голос внутри, а снаружи туман?
Видишь брод?  а там капкан..
Идёшь по ровной дороге.. А на ней зеркал@
Что отражают момент
Момент жизни там, где нас больше нет
Мы вернулись другими
Взросляя и вырастая, и падая сразу
Я желаю от сердца,  находить свой дух всюду, это прекрасно.!
Пусть нагрузило немного, бой с тенью не прост,  нет проигравших...есть одно!
Главное знать кто в нем кто
Главное верить...
Всё есть Любовь; ; ;