Ты поиграл немного

Виктория Бан
Ты поиграл немного,
Разжег её ты чувства.
И говорил так строго.
Освоил ты искусство.

Она лишь трепетала,
Ловила твои мысли.
От боли так стонала,
Не ведая корысти.

Полгода - наигрался,
Устал уже немного.
Над чувством надругался
«Иди своей дорогой!»

И видя боль в глазенках,
Ты просто улыбался.
Убил ты в ней ребенка.
И злобно ты смеялся.