Выжигать Иероглиф На Сердце...

А-Мира
Сладко. По Капле. Укусами В Шею. Пить. Твой Запах Слизывать.
Смешивать Яд С Огнем И Абсентом. По Центу Себя Продавать.
Отдавать По Кусочкам За Каждый Твой Поцелуй. Жалящий.
Жадный. Впиваться В Запястья Черной Шелковой Лентой,
Сплетать Языком, Перетягивать Вены. Шрамировать Плечи Губами,
Спускаясь До Самого Дна. Шептать До Безумия, Пачкая Простыни Сексом.
Плавно Скользить и Взлетать В Этот Космос, Зависший.
Выжигать Иероглиф На Сердце. И Быть Растерзанной тобою Нежно...