Не судьба

Макарова Людмила
С полки достал весь в пыли чемодан
Галапагосский затейник баклан.
Мир посмотреть захотел,
Но не судьба, не взлетел!
Глянул на крылья - убрал чемодан.


***
Только у галапагосских бакланов очень короткие крылья. Они не летают.