Июль

Ольчикфм
Я смотрю из окна на тучки,
Что доводят меня до ручки.
Как же  хочется лета - летом!
Согреваться солнечным светом,
Чтоб без луж и мокрой одежды,
Гулять, но не осталось надежды.
Второй месяц лета серые дни,
Мы не заслужили этой фигни!
Словно осень наступила заранее,
Каждый день как испытание,
Вроде бы, вот оно, лето, тут,
Чистое небо, облака не плывут,
И стоит только забыться,
Как ищешь где бы укрыться,
Чтоб не промокнуть насквозь,
И думаешь откудаж взялось,
Это черное небо над нами,
Что поливает волнами.
Июль это ты иль не ты?
Я не вижу твоей красоты!
Твои шуточки так некстати,
Не прячься, не надо, хватит!