Возвращается всё бумерангом!

Валя Наумова
Не бегите вперёд паровоза,
Если жизнь вам ещё дорога!
Ждёт опасная всех там угроза -
Не спасут и соломы стога.

От беды вы себя берегите!
Рисковать ни за грош ни к чему.
Жизнью свято своей дорожите,
И не надо вредить никому!

Пусть повыше кого-то вы рангом,
Важно помнить всегда об одном -
Возвращается зло бумерангом,
А добро возвратится добром!

Каждый знает от века до века,
И бесспорней той истины нет -
Украшает не пост человека,
А души исцеляющий свет!