Загляни в глаза

Эльвира Стенькина
Загляни в глаза,
Что увидишь в них - я не знаю.
Может там гроза,
Может сердца там страдания.

Загляни в глаза,
Может страсти там искры и пламя.
Может чистая слеза,
Может новых чувств ожидание.

Загляни в глаза,
Может звёзд увидишь отражение,
Или Синь небес,
Иль разочарование серое.

Загляни в глаза,
И найдёшь ты там всю вселенную.
Загляни в глаза
И души услышишь ты пение.